横浜スタイルプロ 「リピート割」を開始

2017年6月1日

購入のお取引が複数回の顧客を対象とした仲介手数料割引サービス

「リピート割」を開始

株式会社NIKKEI PRO(所在地:横浜市中区 代表取締役:石森 真司、以下 当社)は、2017年6月1日より、売買投資事業部の顧客を対象として、当社仲介による物件購入が2回目以降の契約につき、その回数に応じて仲介手数料を法定上限から割引く新サービス「リピート割」のサービスを開始します。

「リピート割」について

このサービスは、当社仲介による物件購入実績が複数回ある顧客を対象としたもので、購入回数により割引率が上がっていくものです。

具体的な割引率は、以下のとおりです。

購入2回目:仲介手数料の法定上限から10%割引
購入3回目:仲介手数料の法定上限から20%割引
購入4回目以降:仲介手数料の法定上限から30%割引

比較的安定している投資マーケットであるとされている不動産投資の分野においては、2018年に向けても流動性が高まるとも言われており、その中で当社を信頼して何度もご利用頂いている投資家顧客に少しでも還元し、より購入のしやすい環境を作りたいと考えています。

また、売却の場合は一律仲介手数料の法定上限から50%割引にてサービスを提供しているため、売却案件については「リピート割」の適用外となります。